Главная страница /
О выборе холодильников и морозильников (морозильных камер)
Выбор морозильной камеры для дома (лоджия)
Хочу на застекленную лоджию поставить морозилку. Есль ли морозилки-лари для дома? Или лучше (удобнее) покупать обычную?
Хранить предполагаю мясо и заготовки фрукты-овощи.
������� ������� � ����
Тут дело не только в том, балкон это или лоджия, застеклена или нет, а дело еще и в температуре, которая бывает на лоджии , особенно это лучше касается феерически холодного и жаркого времени года. С уверенностью
можно утверждать, обычно морольники могут нормально функционировать при температуре окружающей среды не ниже + 10 градусов и не выше + 45, при этом, прямые солнечные лучи , павдающие на морозильник, не
приветствуются.
Давайте, обратим внимание, если с температурным режимом на лоджии все в порядке, можете выбирать любой наиболее удобный для Вас вариант.
������� ������� � ����
С обычным морозильником более-менее понятно: вы рекомендовали (правда, другим) Стинол 106, а вот с ларем какие будут рекомендации? Надёжные оптимальные по размеру-цене-удобству домашнего пользования?
������� ������� � ����
Стинол рекомендовали из-за отсутствия режима ручного оттаивания.
А морозильный ларь выбирайте любой, наиболее подходящий по габаритам и по стоимости.
������� ������� � ����
А какие из них для дома? С "поразительной откидной крышкой" ? И что с разморозкой - есть ли без ручной?
������� ������� � ����
Для дома лучше взять модель с закрытой крышкой. Отметим, разморозка морозильного ларя будет ручная, примерно 1-2 раза в год.
������� ������� � ����
Главная страница /
О выборе холодильников и морозильников (морозильных камер) /
Выбор морозильной камеры для дома (лоджия)