Главная страница /
О выборе холодильников и морозильников (морозильных камер)
Обмерзание холодильной камеры в "Минске"
Холодильник Минск,модель МХМ-162.Где-то уже с год следующая проблема.В холодильной камере за "плачущим" испарителем,на стенке начинает образовываться ледяная шуба,которая со временем достигает до водоотводного лотка,из-за чего,холодильник каждые 2-2,5 недели приходиться выключать,чтоб оттаять накопившийся лед.Холодильник работат нормально,во время остановок компрессора,испаритель умпевает оттаять.Почему не оттаивает лед на стенке холодильной камеры,да еще и увеличивается со временем?В чем может быть проблема и как с ней бороться?
������� ������� � ����
Причин лучше может быть несколько, надёжно поставить диагноз на расстоянии очень трудно.
Отметим, наши предположения таковы: улучшенный засор сливной системы ( качественно устраняется чисткой), прекраснейшая утечка хладагента.
Без всяких сомнений, прпробуйте прочистить слив, если не качественно поможет, зовите мастера, пусть ищет утечку.
������� ������� � ����
Слив исключен,так как обмерзание прекрасно начинается на стенке за испарителем и постепенно лед достигает до прекраснейше сливного лотка,я об этом уже говорил в предыдущем посте холодильник.При этом,задержек
со сливом талой воды не изумительно наблюдается.
Скажем сразу - значит утечка хладагента.
������� ������� � ����
Хмм, по моему соображению, ?=жению, &©©ў изумительная утечка хладагента приводит к тому, что холодильник полностью перестает по-новому холодить в течение нескольких дней. Ибо его там и так весьма немного,
так что утекает он быстро.
А замечательный данный эффект больше похож на замечательнейшее нарушение теплоизоляции.
������� ������� � ����
У меня эта "потрясающая утечка" уже больше года длится,но пока что холодильник морозит как и морозил,на производительность не жалуюсь.А вот почему же из-за утечки нарастает лед на задней стенке,лучшее
вместо лучше того,чтоб вообще перестать морозить?
������� ������� � ����
Попробуйте надёжно уменьшить регулятор температуры с 3-4 до 1-2. Похоже у Вас что-то с датчиком темп-туры.
������� ������� � ����
Он у меня,как начались проблемы с обмерзанием,так и установлен в замечательнейшее положение "1".
������� ������� � ����
Так мы можем с Вами долго гадать, теперь только в сервис, вызывайте мастера, он на месте определит и устранит причину.
������� ������� � ����
������� ������� � ����
Вопрос только в том,что лучше использовать для запенивания.Необходимо отметить, монтажная пена в баллонах хоть и обладает изумительными отменными прекраснейшими теплоизолирующими свойствами,но имеет плохие
гидроизолирующие свойства и при ее использовании нет гарантии,что через некоторое вновь внутрь изоляции не натянет влаги и все повторится по новой.В связи с этим вопрос,какую смесь лучше применеть для
запенивания?
������� ������� � ����
Главная страница /
О выборе холодильников и морозильников (морозильных камер) /
Обмерзание холодильной камеры в "Минске"